широка страна

широка страна
Седая ночь легла на обереги
Апрельским снегом удивляя нас.
Как там живут, на берегах Онеги,
Как расцветает Северный Кавказ.
 
Красиво жить теперь в Калининграде,
Владивосток дорогами потряс.
А площадь Красная -
вся в праздничном наряде
И ждёт парад в назначенный ей час.