Послевкусие

Послевкусие
Наше лучшее завтра,
Наше лучше – вчерашнее.
Кофе выпито к завтраку,
Кофе не настоящее.
 
Пьётся сладко бургундское,
Под капель подземелья.
Отдаёт послевкусие
Пропагандою с зельем.