Любви нельзя напиться

Любви нельзя напиться
Прозрели мысли медленные в лени…
Очередной, задуманный мираж
Мне приносил от мыслей умиление,
Рождая недвусмысленный кураж.
 
Вставать, иль не вставать, иль полениться,
Вкушать в постели розовый рассвет…
Мне не с кем было просто поделиться…
На тумбочке стоял из роз букет
 
В хрустальной вазе… Дано мне насладиться
Три ноченьки с любимой. Как я рад!
Из ванны плеск воды уж доносился,
И пенье птиц там, за окном… рулад,
 
И соловей красиво заливался,
Когда любимая к постели подошла,
И волосы груди её касались,
И кожа нежно-розова, бела…
 
Мы снова слились в страстном поцелуе…
Слетел, с плеча накинутый халат,
И снова мы друг друга атакуем…
Ночей скорей продолжился б каскад.
 
Прошла уж лень, которая витала.
«Любви нельзя напиться впрок»-
Моя любимая сказала,
А я ответил: «Без тебя я - одинок!»