Я Есмь Любовь

Я Есмь Любовь
Тишина мои нервы взрывает
И змеею волнение вползает
В моё сердце, что дышит тобой.
Устремляясь к богам всей душой,
 
Я молитвой от бед защищаюсь,
В невольных грехах всех покаюсь,
Что никак избежать не дано..
Жизнь ведь праведна только в кино.
 
Порой так судьбина разверзнет,
Что по швам трещат небеса,
И пошла и пошла полоса,
Понеслась пылью грязная взвесь,
 
Но я Есмь! На земле, еще Есмь!
И на сердце есть мой оберег,
Для меня и тебя, и для всех ,
Кто важны и так дороги нам.
 
Повторяю я вновь небесам,
Укрощая судьбы злую спесь:
Я Любовь! И Я Есмь! Пока Есмь,
Я любовь и защита нам здесь!
 
Улыбнись! Будет все хорошо!
Когда в сердце любовь,
Срок еще не пришел..
Надо верить, надеяться, жить!
 
И с несчастьем молитвой дружить...