Хрустальные слезы души

Хрустальные слезы души

Аудиозапись

Звенящая хрупкость рассвета,
Пурпурная нежность зари,
Души лепестки вновь одеты
В хрустальные слезы ночи..
 
Святой тишиною,по каплям
Себя утешала душа,
Проснувшийся полдень, смакует
Росинки ее, чуть дыша..
 
23 апреля 2017г
 
Музыка: Арина Ритц - " Я живу в капельке росы"