Я живу в капельке росы..

Я живу в капельке росы..
Как игриво полдень жаркий
Лепестков души касался!
Он взволнованно тепло
С ними нежно целовался..
 
Лепесточки распускались
Красотою яркой страсти,
Вместе с ним в ночи скрывались
Под покровом тайной власти !
 
Там под мягким, лунным светом,
Утомленные любовью,
Засыпали до рассвета,
Окрыленные мечтою…
 
Предрассветною прохладой
Напоила тишина,
И росой на лепестках
Пробудилась вдруг душа..
 
Слёзы счастья хрусталем,
Нежность сердца - сберегу,
Жду свой полдень день за днем,
В капельках росы живу...
 
20 апреля2017г