Что мы делаем на Земле?

Что мы делаем на Земле?
Ответ прост -
Так или иначе все
Строим мост...
 
По пути в вечность
Над пропастью встречной
Свою человечность
Доказать должны...
 
Но будут туманы
Копить наши раны
Набить бы карманы
Не жалко души...
 
Болотиста местность
Вокруг неизвестность
Включаем мы смелость -
И брод не ищи...
 
И тонем и плачем
И долго судачим
Что мир не иначе
как Богом забыт...
 
И гнев шлём налево
Свой гнев шлём направо
И гордому нраву
Сам Бог - не Велик...
 
Обмануты прессой
Прижаты как прессом
В туманной завесе
И дух наш поник...
 
Но есть ведь Заветы
Забыли об этом?
Источника света
Нам надо просить...
 
Развеять туманы
Омыть наши раны
Везде где не правы
Сердечно простить...
 
О, Бог Наш Великий!
Услышь наши крики
В Твоём одном Лике
лишь правда как жить...
 
Мы верим и знаем
Что Ты - ощущаем!
В молитве склоняем
Чело...пред Тобой...