Я столько женщин в жизни повстречал

Я столько женщин в жизни повстречал:
Красивых, большеглазых, озорных.
Но в своих снах я о другой мечтал.
Такой пока не встретил среди них.
 
Встречал блондинок, рыжих и седых.
Брюнеток, лысых, крашенных встречал.
Носивших парики или без них,
Но в своих снах к себе другую звал.
 
Я знал с тенями, знал и без теней,
С румянами, помадой, без румян.
Встречал светлее и встречал темней,
Но не был с ними от любви я пьян.
 
И лишь вчера ко мне явилась ты.
Нет, будто бы сошла с небес.
Мой ангел запредельной красоты,
Всю красоту собравшая в себе.
19.12.2016 г.