Пленница и пленник

Мне тяжело, уже не Шурик,
Но всё на лестнице крутой
Стучу по той клавиатуре,
Как будто снова молодой...
 
А Нина, как по-наважденью;
Не пожалела каблучков,
Парила над Улу - Узенью,
Под облаками сладких снов.
 
Как все фантазии Гайдая ,
Не уложились в два часа;
Так снится Нина молодая,
Зовёт и в горы, и в леса...
 
Её от плена Шурик спас,
Напрасно блеяли барашки;
Не устоял злой Карабас -
Профукал шахматы и шашки.
 
"Кавказской пленницы" финал
ИсчЕрпал преступленья сроки,
Но всё бы, с Ниной я скакал -
По этой лестнице высокой !..
 
22.04. 17.
Алушта. Лестница Нины