Я люблю тебя, слышишь?

Я не знаю где ты,
Не знаю с кем.
Плетусь по проспекту
Не знаю зачем.
Мне не больно исчезнуть
Не больно пропасть.
Без тебя словно в бездну
Стараюсь упасть.
Не звонишь и не пишешь,
Не хочешь искать.
"Я люблю тебя,слышишь?"
Тебе наплевать...
Вконтакте "всё сложно",
В мобильном гудки.
И было бы можно
Сказала б "прости".
Все фото порвала,
Сожгла в темноте.
Подарки собрала
Рыдая во мгле.
Но знаю,придешь.
И знаю,что любишь.
Проблемы порвешь
И судьбу не загубишь.
Не сплю ночи три.
Всё плачу часами.
Вокруг посмотри,
Всё сможем лишь сами.
Ты будешь ругать,
Я так долго не ела.
Но рада принять
Твое жаркое тело.
Волнуешься? Правда.
Ревнуешь? Всегда.
Закончим балладу
С тобой навсегда.
А вспомни, что было.
Смотри, что сейчас.
Ведь я не забыла. Огонь не погас.