Анорексия

Она худа,бледна и красива.
 
Она сжигает всё горе до тла.
 
Над головою плакучая ива,
 
Что не забудет её никогда.
 
В её глазах неземная бездонность.
 
В её руках по кусочку весь мир.
 
Не все покажут свою ей покорность,
 
Обменяв всю заботу на жир.
 
Своим приспешникам даст идеальность,
 
И заведет их в свой маленький рай.
 
Как неземная в мечтаньях реальность
 
Она попросит тебя:"не сгорай".