Встречай облако любви.

Встречай облако любви.
Я по капелькам судьбы нарисую небо,
И скажу тебе, что ты - здесь ни разу не был…
Не летал ты в эту высь,
Не купался в море:
В море облаков – любви, где не знают горя…
Здесь приют только мечте,
Что пророчит счастье,
Кто летает здесь - они ангелы в «ненастье»…
Посмотри в бездонную высь
И увидишь чудо:
Белым облаком любви прилечу оттуда…