Все мы родом из детства.

Все мы родом из детства.
По паутинке - ниточке спустился паучок,
Он сплёл корону золотом в назначенный денёк.
5.0 - то дата странная, она кричит:
«Вперёд…
От дивной, сладкой юности веду я свой отчёт».
Слагаются события все в жизненный мешочек,
Сортировать их помогает трудяга паучочек.
Хорошее и доброе он в свой зачёт берёт,
Плохое и сердитое – бросает в переход.
Ты паучка возьми с собой и доброты мешочек,
Всё пригодится впереди не на один годочек…
И много много новых лет прольются ясным светом:
Желаю счастья и тепла, а доброта при этом.