Тамбовский волк тебе товарищ!

Тамбовский волк тебе товарищ!
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
 
- Тамбовский волк тебе товарищ!
- А местные волкА куда девались?
В леса ушли или в «народе» затерялись?