Жизнь от жизни.

Жизнь от жизни.
На большой планете –
В океане,
Где танцуют волны рок –н – ролл,
Мы с тобой любили,
И мечтали о дальнейшей жизни…
Над нами плавала судьба –
Она была капризна,
Но мы тянули руки к ней,
И знали – жизнь от жизни…