Опять...

Опять...
Мне опять без тебя одиноко,
Я опять без тебя грущу,
Слезы к горлу мне подступают -
Я совсем без тебя не могу!
Подари мне свою улыбку,
Милый,ласковый,нежный взгляд,
Прошепчи мне,что все в порядке,
И,хоть чуточку,любишь меня,
Очень мне тебя не хватает,
И на сердце злодейка - печаль,
Я люблю тебя очень,ты знаешь?
Не со мной ты сейчас,очень жаль.
Ты прости мне мои эти слезы,
Просто трудно мне без тебя,
Нет тебя и на сердце - осень,
Я прошу - не покинь ты меня!!!