Не бойся тишины

Конечно же вернусь,
не бойся за меня,
Побеспокойся лучше
за друзей,
За тех, кто нас, как грязь
на сапогах, менял,
За тех уставших
от страстей.
Забудь о том,
что я уйду.
Пока я здесь.
Я жил, живу и буду жить.
Пускай хоть в сердце,
хоть в душе -
среди людей.
Но главное -
успеть себя простить.