Хочу сказать..

Хочу сказать..
Хочу тебе сказать,что я грущу
И очень сильно по тебе скучаю,
В объятья крепкие твои попасть хочу,
Тебя мне очень не хватает.
Но не понять тебе всех чувств моих,
Не скажешь даже,что тебе нужна я.
А я тебя лишь буду ждать,любить,
Ведь без тебя я жить не собираюсь.