Веришь...?
Сердце горит в огне -
Нет тебя рядом со мной,
Рвется душа к тебе,
Где же ты,мой родной?
Где же твои глаза,
Ласковый,нежный взгляд?
Ты приезжай поскорей -
Холодно без тебя.
Мне прошепчи на ушко
Ласковые слова,
Ведь в глубине души ты,
Чувствую,любишь меня!
Я без тебя скучаю,
Встречи жду вновь и вновь,
Новый вдруг поцелуй ты
Жду,что подаришь мне вновь.
Хочется мне в объятья
Снова попасть твои,
А на рассвете проснуться
Только от ласк твоих.
Нет никого дороже
Тебя мне на этой Земле,
Один лишь всегда ты нужен,
Скажи,ты хоть веришь мне?