На венчание

На венчание
Впереди, мы знаем, вечность.
Это долгие года.
Пусть же счастье бесконечно
Будет с вами навсегда.
Будьте счастливы дыханьем,
милым жестом, взмахом рук.
Будьте счастливы страданьем
От минутных лишь разлук.
Словом, счастливы мгновеньем,
Тем, что длится без конца,
Тёплым ветра дуновеньем
От любимого лица.
Будьте счастливы от взгляда,
Видя в нём любви печать,
Будьте счастливы, что рядом
Можно просто помолчать...
Пойте песни под гитару.
Пусть, любовью лишь дыша,
Никогда не станет старой
Ваша юная душа.