Не проси меня...

Не проси меня...
Ты не проси меня не думать о тебе,
Мне тяжело на сердце - ты не рядом,
Все мысли в голове лишь о тебе,
И никого другого мне не надо.
Когда нечаянно мы встретились с тобой,
То сразу поняла,что мне теперь
Без тебя воды из родника глоток -
Казаться будет грязным,ты поверь...
Ведь для меня ты -самый чистый человек,
Любимый,искренний и самый нежный,
Мне без тебя не выжить на Земле,
Ты далеко сейчас - обнять бы нежно!
Хочу я прошептать тебе слова,
Которые тебе предназначала,
Хочу я посмотреть в твои глаза,
Но даже этого мне будет...мало.
Хочу я чувствовать тебя всего,
И без опаски наслаждаться этим,
Ведь больше мне не надо никого,
Ты для меня один на белом свете!
И если потеряю я тебя,
Почувствую,что вдруг не нужной стала,
Тихонечко уйду из жизни я,
Исчезну тихо - тихо,обещаю.
Ты не проси меня тебя не вспоминать,
Я сделать этого отныне не смогу,
В тебе лишь жизни моей смысл,
Тебя лишь одного навек люблю!
Забыть тебя я тоже не смогу -
Дороже человека в мире нету,
Одним тобой дышу,тобой живу,
И будет так всегда - запомни это!!!