Просто от души!

Просто от души!
Писать стихи непросто
Ей душа нужна сполна.
Обласкать, обнять любя
Побежала нежная строка.
 
Муза всегда красива и мила
И Лира в душе поет всегда.
Миноры и мажоры выдает,
Когда любовь свою зовет!
 
Любовь постигнуть трудно
Вот, вдруг она пришла
И любовь нам чудеса дала
Она не видит недостатка.
 
Лови ее, она ведь так близка
И не отпускай ты никогда.
Она прекрасна и чиста,
Как родниковая вода!