ПУСТЯК - СКАТИТЬСЯ СВЕРХУ ВНИЗ

Пустяк – скатиться сверху вниз,
трудней – подняться!
«Не торопиться!» - мой девиз!
За кем гоняться?
 
Сбивать впустую каблуки,
чего бы ради?
Хранят тепло моей руки
мои тетради…
 
С самим собой наедине
совсем не скучно!
Гудит вселенная во мне
почти беззвучно…
 
О чем? Конечно, о своем,
весьма рутинном…
О чем, мы вряд ли сознаем
в пути недлинном …
 
 
23.04.2017