БЫВАЮТ РАЗНЫМИ СТИХИ

Бывают разными стихи,
добротных мало…
Чего-чего, а чепухи
кругом навалом!
 
Пустой породы - пруд пруди,
алмазы - редкость…
А пыли мелкой впереди –
всегда несметно!
 
Где Байрон, Пушкин, Брюсов, Фет?
Вот это - сила!…
Достойней что ли мысли нет,
чтоб посетила?
 
23.04.2017