Знаю, как это...

Знаю,как это больно.
 
Знаю,как это страшно.
 
Знаю,как ночь бессонна.
 
Знаю,как это важно.
 
Прядью волос закроешь
 
Грусть,чтоб никто не видел.
 
Серым дождем умоешь
 
Слезы,чтоб он не слышал.
 
Криком своим пронзая
 
Рвешь тишину на клочья.
 
Душевно изнемогая
 
Топчешь ногами почву.