Любил Тебя! Тебя одну!

Любил Тебя! Всегда! Тебя одну!
Я весь тебе отдался, без остатка.
Но отношения давно пошли ко дну,
И жизнь моя от этого не сладка…
 
Ты не смогла меня уже любить -
Обида застилала тебе очи…
Но нет, чтоб просто взять, поговорить,
Ты всё в себе держала, между прочим…
 
А чувства между тем давно ушли
И наши отношения распались
Лишь в памяти остались наши дни,
Когда два сердца рядом наслаждались…
 
Не захотела ты себя менять,
О наболевшем не смогла со мной общаться…
И лишь, когда я смог всё потерять
Ума набрался, но куда теперь податься?..
 
Один остался я совсем теперь,
А ты нашла душе своей влеченье.
Люблю тебя! Хоть в это ты поверь!
Но я не смог вернуть те отношенья…