Так

Из земли что-то растет обычно
 
Ржавые сантех зиви зави даба дум
 
Из волосяных луковиц удачно произрастают волосы
Если алопеции нету
 
Уан грант фо дэд бади
Песок с пляжа фо пицца с бедра ноти герл
Энд
Самфин
Роллэн он зэ боттом
О
Привеледж хэйр мэссаж
 
Ю нид эни праблем?
 
Я околдован
Спрятан
Найден
Выкопан
Представлен в виде залитых дождем глаз
И поставлен стоять в потертом виде
 
Так
 
Деньги