Ты идешь по траве

Ты идешь по траве как царица
Только видно твои пятки
Что под твоим балахоном
Что у меня на сердце
Что на небе ночном
Меня убьет этот сон
Я стану гнилой доской
А ты продолжишь идти белоснежной ногой
По изумрудной траве
Босиком