Я гуляю и у меня нет времени

Закрытая дверь
Закрытая дверь
Ничего не понимающий в стихах ведущий
Делает изумление
Мы наклеили на себя цепи из бумаги
В Бронксе
Чтобы
Ричард Гир наклонился и сказал на ухо:
"Бей узников повести,
Греби в круглую дверь,
Смотри на сигареты,
Не смотри туда,
Смотри сюда"
Потом глухой удар в затылок
И тишина
 
Томящийся воин
Шелестит голыми коленями
Сквозь траву осоку
 
В тазиках на крыльце
Плещется, истончается
И вновь набирает массу
Соглашение о неразглашении сети ресторанов КФЦ
 
Я гуляю и у меня нет времени
Я гуляю и у меня нет времени
Я несу большой таз с водой
На балкон