Я существую...

Я существую от встречи до встречи.
 
Живу я тогда лишь,когда рядом ты.
 
И час от часу совсем мне не легче.
 
Кто то разводит наши мосты.
 
Я существую от встречи до встречи
 
И повинуясь законам любви,
 
Я понимаю,что счастье - калечит
 
Тем осознанием непустоты.
 
Я существую от встречи до встречи.
 
Я существую лишь так. Не живу.
 
И время душу никак мне не лечит.
 
А убивает лишь веру мою.
 
Я существую от встречи до встречи.
 
Ты мой луч почти мертвого солнца.
 
А ночью даже церковные свечи
 
Не спасают светя из оконца.
 
Я существую от встречи до встречи.
 
Живу я только с тобою,пойми.
 
И эти сладкие томные речи
 
Являют взоры людской простоты.
 
Я существую...