Пока от тебя свободна

Мне стало настолько пофиг
Что даже немного страшно
А может все лишь обманка?
Да это не так уж важно
Пока от тебя свободна
Я буду ловить минуты
Пока о тебе не напомнят
Несчастные атрибуты
Пока не зароюсь в мысли
Пока зареву напрасно
Пока от тебя свободна
Мне будет безумно классно