как долго я тебя искал...
Как долго я тебя искал…
Всю жизнь. Но ты не приходила…
И как судьба меня не била,
Но я надежду не терял…
С душой большого добряка
Я счастье видеть не пытался,
Я для других всегда старался,
И делал всё, наверняка.
Я брёл по миру, спотыкался,
К тебе! На встречу! Через грёзы,
И много раз я прятал слёзы,
Я шёл вперёд, я не сдавался.
Тебя, узнав, я был счастливым!
Я точно знал – я всё отдам!
И разделю всё пополам!
Но жизнь была неумолима…
Короткой была моя радость -
В один из дней исчезла ты.
Забрав с собой мои мечты,
Мне на губах оставив сладость…
Как долго я тебя искал…
Как мало мы с тобой встречались…
Как быстро мы с тобой расстались…
Я поздно понял – Я не прав!...