Бывшие

Бесят вновь приходящие бывшие,
Появляются там, где не ждут.
Бесполезно твердить: «Вы здесь – лишние»,
Так ведь нет – косяком прут и прут!
 
Дверь запрешь – подберутся с отмычками,
А к стальной – подойдут с автогеном.
К деревянной – припрутся со спичками.
Блин, ответьте: какого вам хрена?
 
Что вам нужно? Ушли – до свидания,
Моё сердце для вас запаролено.
Ведь я – «стерва неблагодарная»,
Ведь я вам «все глаза измозолила»,
 
«Дура» и «идиотка тупая»,
«Задолбала», «психичка проклятая».
Да, на ангела я не канаю,
Это вы тут – святые, ребята.
 
Но зато я была с вами искренней,
Я вам душу открыла наивно.
Вы ее заплевали. И именно
Ведь в итоге я – дура? Обидно…
 
А теперь вдруг очнулись и поняли,
Что я все-таки лучшая самая?
Блин, сорян… Но уже я учёная,
И по горло сыта мелодрамою.
 
Всё, катитесь к себе на исходную,
Не позволю начать всё сначала я.
Ведь «гордячка», «плохая» и «вздорная»
Год уж носит кольцо обручальное.