Он и Она

Она мечтала о любви "ванильной",
А он - об экзотической, чтоб "с перцем".
Она была мечтательно-наивной,
С душой открытой и огромным сердцем.
 
Ему не доставало шторма, шумной бури,
А ей хотелось штиля в тихой гавани.
И небо чтобы - словно из лазури,
И чтоб их корабли в нём мирно плавали.
 
И он настолько сильно был влюблён в неё,
Что всё терпел, сносил всё, счастья ради.
Они, любовью словно окрылённые,
Плывут вперёд по нежной моря глади.
 
Мораль такая - если любишь сильно,
То ты готов своей пожертвовать душой,
Чтоб у твоей "мечтательно-наивной"
Всё в этой жизни было хорошо!