Совет для женщины

Пока ты будешь мужика
Держать на привязи нещадно,
Жизнь ваша будет нелегка
И к отношеньям беспощадна.
 
А удлини-ка поводок, -
Как тут же в сторону слиняет.
Как невоспитанный щенок
За юбкой левой помотает.
 
Эх, дура! Все ведь очень просто!
Зачем вообще ему ошейник?
 
Ты лучше галстук от «Lacoste»
 
Повязывай ему
 
На шею.