Зимние грёзы

Опять одна. Ладонь о чашку грею.
Сижу, смотрю в окно на облака.
И кажется, что там твоя рука
Мне машет, различима еле-еле
И голос, утопающий в метели...
Но это всё мечты на самом деле.
В душе звенит хрустально тишина
И всё банально - я опять одна.