Любовь с придурью

Давай, бросай меня уже, припадочный,
И по живому – с силой ножевым ударь.
И больше взгляд мне твой, слегка загадочный,
Не будет мниться таковым, как встарь.
 
Ты, уходя, кричал мне вслед, что стерва я,
И был готов мне залепить пощечину.
А я такая у тебя не первая,
И ты уже не первый – на обочину.
 
Тебя забыть – раз плюнуть, сладкий мой.
Ты в мире не один такой – припадочный.
И хватит говорить уже загадками,
И хватит вслед бросать свой взгляд загадочный.
 
А то не выдержу нагрузки этой бешеной,
Тебя опять сгребу к себе в охапку я.
Все потому, что неуравновешенный
Когда-то дуру полюбил с припадками.