Посвящение одному человеку

У него голубые глаза, словно небо,
И улыбка его освещает весь свет.
Почему крыльев нет? Ведь сейчас… я бы… мне бы…
Да что толку от слов? Ведь его рядом нет.
 
По ночам снятся сны, где меня обнимает,
И проводит ладонью по коже щеки.
Он – единственный в мире меня понимает…
Да что толку от слов? Ведь мы так далеки.
 
Он – в моей голове. В моем сердце. Навеки.
И слова мне его доносятся ветром.
И бывает вот так: мир – в одном человеке.
Да что толку от слов? Если б не километры…
 
Да и чёрт с километрами!.. Рядом с тобою
Ничего уж на свете не будет мне страшно!
Если ты мне на свете подарен судьбою,
То ты сам понимаешь, как всё-таки важно
 
Что кому-то ты нужен, кому-то ты важен,
И что ради тебя – через грозы и бури!
Станет на миг этот кто-то отважен,
Чтоб увидеть глаза твои цвета лазури.
 
Мы увидимся точно, уверена в этом,
Прикоснусь наконец-то к твоей я руке.
Это вправду случится, и нынешним летом
Проведешь ты ладонью по жаркой щеке.
 
Ты поверь только мне, я хочу быть с тобою,
Жди меня, я приеду, приду, прилечу!
Если ты мне по жизни назначен судьбою,
То другого уже никого не хочу!