Вязь

Я "по душам" давно ни с кем не говорю...
- Кому нужна душа моя больная? -
Часами жду вечернюю зарю -
Она - мой собеседник...
И, роняя
В неё сомненья каплями строки,
Ищу тепла... - бессмысленно! - Кому бы
Пришло на ум, рассудку вопреки,
Отдать своё?...
И вновь, смыкая губы,
Умру до завтра...
Завтра - в новый час -
Дождусь её,... непонятое слово
Отдам...
И в ней одной утонет вязь
То - будто строк, то - будто мыслей узелковых...