По крупицам...

Вы уже не сказали...
Я уже не успела...
Оборвался сюжет, потерялся мотив...
На застывшем вокзале,
На табло грязно-белом
Никого..., ничего... Только ветер, учтив,
Перекинул страницу,
Да белёсой позёмкой
Подытожил финал, все короткие "не"
Разметав по крупицам
На заброшено-ломком
Привокзально-безликом хрустящем сукне...
 
Вы уже не успели -
Я уже полюбила
Неоконченных фраз оборвавшийся крик,
Причитанья метелей,
Откровеньям бескрылым
В запорошенном небе полночный тупик.