Твое сердце

Твое сердце
Твое сердце соткано из боли,
Не дает тебе спокойно жить,
То ли раны посыпаешь солью,
То ли просто сторонишься лжи.
 
Твое сердце соткано из страхов,
Недоверие сковало кандалы,
Не растут на пепелище травы,
Не терзай себя ты, не пали!
 
Твое сердце в паутине нервов,
Их клубок, как камень на душе,
Кто-то скажет, стала сущей стервой,
Не стесняясь раздавать клише!
 
А я молча, загадав желанье
Развязать на сердце узелки,
Стану для тебя вторым дыханьем,
Расцветут глаза, как васильки.
 
Ты же знаешь, за тебя готов я
До смертельной роковой черты
Поливать последней каплей крови
Сердце, чтобы в нем росли цветы.