Позволь...

Позволь...

Аудиозапись

Позволь, на цыпочках войти
В твой мир, закрытый от любви,
Я к сердцу прикоснусь.
Не бойся, больше десяти
Шагов, дозволенных пройти,
К тебе я не решусь.
 
Позволь, согреть своим теплом
Как греют горло молоком,
Моя рука не жжет.
Отныне ей твоим крылом
Служить или махнуть платком,
Предвидя твой полет.
 
Позволь, я голову склоню,
Как клонит вечер день ко сну,
Подставь свое плечо.
Камин найдет приют огню,
Я на плече твоем усну,
Целуя горячо...
 
©Марина Химченко