Не сезон для любовной лирики...

Не сезон для любовной лирики,
И не тот для любви век.
Я давно записалась в циники,
В эту касту моральных калек.
 
Очень просто меняются правила.
И не важно какое ложе,
Не любовь на него отправила,
А желанье продаться дороже.
 
Но в объятьях придуманной радости
Не возможен красивый сюжет.
У любви не осталось святости,
Только стоимость, форма и цвет.