Я запись голоса включаю снова

***
Я верю в ангелов, их слышу голоса –
На твой похожи, честно – так приятны...
Рукой, как будто провела по волосам –
И ощущения невероятны.
 
Глаза закрыты, до предела включен слух,
Но не ушами впитываю слово,
А будто кожей! Нет же, я совсем не сплю!
И запись голоса включаю снова.
 
И в море грёз уносит новая волна,
Второстепенен смысл – отключен разум.
В эмоциях ты сдержанна и холодна –
И я замёрз, вдруг, под твоим рассказом.
 
Но – неожиданная фраза – что? Взлетел!
Врезаюсь странной птицей в тень тумана.
За гранью пониманья голос твой, предел!
Я рассыпаюсь на молекулы дурмана…
 
И – вновь включаю, а зачем – не разберёшь.
Закручен разум спутанною пряжей.
Зеркалье голоса меня бросает в дрожь,
Усталое, когда же тело ляжет?
 
А за окном – опять мороз, и валит снег,
Глоток весны, наверно, лучший лекарь.
Но, выздоравливать - желанья нет! Во тьме
С твоим холодным голосом ждёт нега…