Осторожно

Осторожно
Прикасайся к душе осторожно
Ощущая всем сердцем её…
Невозможное станет возможным,
Ты услышишь дыханье моё.
 
Небеса открывают все тайны
И способности нашей души.
Воскрешённое чувство случайно
Прогонять от себя не спеши.
 
Расстояние сгладят мгновенья,
Что летят среди звёзд, торопясь.
Растворятся дневные сомненья,
Я с тобой… Только здесь и сейчас…
 
11.11.2016
Copyright © Nereida 2016