Ничто не вечно

Ничто не вечно, и наша любовь.
И разойдутся наши корабли.
Ну а пока сегодня, завтра, послезавтра вновь
Мы будем повторять, что влюблены.
 
И до тех пор, пока ты не уйдешь,
Я буду для тебя хорошим, самым- самым.
А людям не понять, ты не поймешь,
Что я был прав во всем, что было с нами.
 
И я не забываю никого,
Кто в моей жизни смог оставить след.
Ну, а пока ты всё ещё со мной,
Буду беречь я, как смогу, от бед.
 
И помню, как сказала ты тогда,
Когда мы были вместе на прогулке,
Что любишь людям разбивать сердца…
И мы однажды это сделаем друг с другом.