Наставление молодоженам

Наставление молодоженам
Вы сегодня трогательно-нЕжны,
Льется в душах радости поток,
Ослепительно наряды белоснежны
И струится платья лёгкий шёлк ...
Не позвольте огонькам погаснуть,
В ваших что горят сейчас глазах,
Бог соединил Вас не напрасно,
Счастье в этих четырёх руках...
Проживите в вере и терпении
Жизнь свою, что вам дана судьбой,
Друг пред другом преклонив колени,
Все невзгоды смойте вы слезой!
Научитесь усмирить гордыню,
Уступить, услышать и понять,
Истину усвойте, что отныне,
Вам очаг вдвоем оберегать!
22.04.2017