ПРОСНУЛИСЬ УТРОМ

ПРОСНУЛИСЬ УТРОМ
Проснусь утром и глаза протру,
Как в поговорке - "Рано поутру*
Я потянулась - мышцам горячо -
Щекой уткнулась в сильное плечо !
***
Себя погладили - жива - здорова,
Мой новый день ! Живу я снова -
Сопишь ты снова, что - имеешь право
Ты - молодец! Тебе сегодня - браво !
***
Не хочется вставать, вот кофе бы глоток
Просить кота? Что он мне приволок !
Тебе - прощаю! Спи и отдыхай -
Ты этой ночью сотворил мне Рай !
***
Твою рубашку чудом натяну,
Ведь я - твоя! Простишь мня одну !
Сварю я кофе, как всегда умела
И сахар брошу - а ведь не хотела !
***
Вот - чашка кофе и цветок тюльпана,
Прости, что разбудила тебя рано -
Душа в тревоге! Вдруг кто позвонит ?
И ты проснулся - манишь, как магнит !
***
Всё ! Доигрались! В дверь - звонок !
Кроме жены, так рано, кто же мог ?
С балкона прыгать, лично я не буду -
Оденусь быстро, пусть поверит чуду !
***
Глаза - в глаза! Пусть победит любовь ,
Она увидит и поверит вновь и вновь
Не важно, что она пришла не к стати,
Застав нас - обнажёнными в кровати !
***
Я, даже рада! Но кому пришёл конец?
Любви непознанной моей венец ,
Ты был красив! Прощаюсь, в тот же час -
Спасибо, что огонь твой не погас !
***
Да, есть проблема "ваших" жён,
Есть ситуация, когда ты обнажён
И в этот миг, есть выбор - Я или ОНА -
Решит любовь, испитая до дна !
***
Любовь права! Не слушает желание,
Она сильна и - это оправдание
И если ты, доподлинно не люб -
Заметно, очень - на изломе губ !
*****************************************
Дёмина Галина