Безмолвная боль

Я хотела уйти от проблем,
 
Хотела закрыться от мира.
 
Под аффектом мне снился гарем,
 
И там было всё очень красиво.
 
Эгоизм забирал нужный верх.
 
Я забыла тогда и о близких.
 
Но летела я вниз,а не вверх
 
И писала тебе эти письма.
 
Письма полные лжи и притворства.
 
Ты мне верил,как повадырю.
 
Я забыла тогда о потомстве
 
И нарушила клятву свою.
 
Я ругала тебя за измены.
 
И кричала тогда истерив.
 
Ты орал "все не правда,я верный!",
 
Впереди ожидал нас обрыв.
 
На работе часами пахала,
 
Дома ждали скандалы и крик.
 
По ночам я безмолвно рыдала,
 
И огонь мою душу настиг.