А ведь лезвие было острым...

А ведь Лезвие было острым,
 
А в душе слишком много злости.
 
Провела им по коже полоской
 
И вдруг стало всё слишком просто.
 
Но мечты растворились в тумане,
 
А любовь пролилась за края.
 
Слишком жаль мне любимую маму.
 
И поэтому я не ушла.
 
Стало пусто в любимом пространстве.
 
За окном начиналась гроза.
 
Я закончила полосу странствий,
 
И возможно,что я умерла.